1. Accueil
  2. Assistance
  3. Je ne reçois plus les documents de certains organismes

Je ne reçois plus les documents de certains organismes

• Si votre adhésion à un organisme est toujours au statut Adhésion validée mais que vous ne recevez plus les documents dans votre coffre, il vous faut alors relancer manuellement la réception de ces documents. Pour ce faire, cliquez sur Mes organismes, puis sur Gérer mes organismes et e-commerçants.

Vos différentes adhésions apparaissent alors à l'écran. Il vous suffit de cliquer sur le symbole des 2 flèches (en forme de cercle) situé dans la zone de l'organisme concerné pour relancer la réception des documents manquants.

Au bout de quelques minutes, vos documents seront alors téléchargés et déposés automatiquement dans votre coffre.

• Si vous avez le message Identifiants invalides, cliquez sur Modifier mes identifiants pour les mettre à jour.

• Si vous avez le message La réception de vos documents est impossible, cliquez sur Relancer la réception.

Si toutefois, vous n'arrivez pas à relancer la collecte de vos documents, supprimez l'adhésion puis adhérez à nouveau à l'organisme ou contactez le Service Clients de Digiposte.