1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Gestion de compte
  5. Comment modifier mes données personnelles dans Digiposte ?

Comment modifier mes données personnelles dans Digiposte ?

Depuis le site web :

Vous pouvez modifier vos données personnelles en cliquant sur votre Profil en haut à droite puis allez dans la rubrique Compte et préférences :

• Civilité / Nom / Prénom / Date de naissance
    • Adresse e-mail de connexion
    • Mot de passe

Depuis votre Profil dans la rubrique Sécurité, vous pouvez également modifier :

• Votre question / réponse secrète de sécurité
    • La double authentification à la connexion

En cas de difficulté, nous vous invitons à contacter le Service Clients via le formulaire de contact en ligne.

Depuis l'application mobile :

Vous pouvez modifier vos données personnelles en allant sur Profil accessible depuis le menu en bas de votre écran.

Allez ensuite dans Mon compte puis touchez le crayon en haut à droite pour modifier les données suivantes :

• Civilité / Nom /Prénom
    • Numéro de téléphone
    • Adresse postale

Dans Mon compte, vous pouvez également modifier votre adresse e-mail de connexion et votre mot de passe.