1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Gestion de compte
  5. Comment modifier mes données personnelles dans Digiposte ?

Comment modifier mes données personnelles dans Digiposte ?

Les informations personnelles de votre coffre Digiposte sont liées à votre Compte La Poste.

Ces informations sont accessibles depuis l'URL d'accès à votre espace personnel : Gérer mon Compte La Poste où vous pouvez les modifier en cliquant sur les différentes rubriques, notamment :

• Profil
      • Informations personnelles (Civilité / Nom / Prénom / Date de naissance)

• Adresse postale

• Numéro de téléphone
    • Sécurité et connexion :
      • Adresse e-mail de connexion et

Mot de passe

• Double authentification

Vous pouvez également accéder à cet espace en passant par votre coffre Digiposte.

Depuis le site web Digiposte ou l'application mobile  :

Une fois connecté(e) à Digiposte, cliquez sur la bulle de votre Profil en haut à droite> Gérer votre Compte La Poste. Vous êtes redirigé(e) vers votre espace Mon Compte La Poste.

Pour en savoir plus, consultez l'aide en ligne Laposte.fr et la FAQ dédiée