1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Présentation du service
  4. Comment envoyer des pièces jointes reçues par email vers mon coffre Digiposte?

Comment envoyer des pièces jointes reçues par email vers mon coffre Digiposte?

Pour stocker facilement ses documents importants dans Digiposte, il est possible d‘envoyer des pièces jointes par email vers son espace Digiposte.  Pour cela, il suffit de paramétrer la fonctionnalité dédiée depuis son profil pour récupérer l’adresse email unique et personnelle liée à votre Digiposte.

Vous pourrez alors transférer des emails à votre Digiposte (de manière manuelle et/ou en créant une règle automatique). Cette adresse peut aussi être communiquée à une tierce personne de confiance afin de stocker automatiquement dans votre Digiposte les documents importants que vous recevez.

Important : l’adresse email de l’expéditeur doit être autorisée au préalable dans Digiposte pour que les pièces jointes soient archivées (même s’il s’agit de l’adresse email liée à votre Digiposte). La fonctionnalité est limitée à une seule adresse email expéditeur.