1. Accueil
  2. Actualités
  3. Toute l’équipe Digiposte vous remercie pour cette belle année 2022 et vous souhaite une très bonne année 2023 !

06 Janvier 2023

Toute l’équipe Digiposte vous remercie pour cette belle année 2022 et vous souhaite une très bonne année 2023 !

L'année 2022 est terminée et nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre confiance dans notre coffre-fort numérique 100% hébergé en France.

Tout au long de l’année, nous avons œuvré pour continuer à faire progresser le service et faciliter votre vie administrative.

Voici quelques-unes de nos plus belles améliorations de 2022 :

- Simplifier l’ajout de document avec l’amélioration du scanner mobile et la possibilité d’archiver des documents grâce à l’email vers Digiposte.

- La mise en place de nouveaux partenariats pour faciliter la gestion administrative de nos utilisateurs, comme par exemple avec Pronote pour archiver les bulletins de notes de vos enfants.

- Des améliorations significatives pour faciliter la gestion de vos documents dans votre coffre avec la Recherche dans le contenu. (Fonctionnalité exclusive pour nos utilisateurs abonnés Premium & Pro)

L’équipe Digiposte est à votre écoute, nous continuerons à prendre en compte vos retours et vos attentes, en assurant une qualité de service optimale.

Nous profitons de ce message pour vous souhaiter une belle année 2023.