1. Accueil
  2. Actualités
  3. Recherche dans le contenu : la nouvelle fonctionnalité Digiposte pour les abonnés Premium & Pro !

04 Novembre 2022

Recherche dans le contenu : la nouvelle fonctionnalité Digiposte pour les abonnés Premium & Pro !

Véritable outil de recherche approfondie, la recherche dans le contenu permet de retrouver facilement des documents grâce à la recherche dans les titres et aussi les contenus.

Le titre de votre document n’est pas assez explicite ? Vous n’avez pas ajouté de mots-clés ?

La recherche dans le contenu vous permet de retrouver vos documents avec plus de facilité et de rapidité, en allant chercher des correspondances entre le mot écrit dans la barre de recherche et le contenu disponible dans vos documents PDF.

Cette fonctionnalité est activée pour les offres PRO et PREMIUM uniquement.

Pour tout savoir sur la recherche dans le contenu, cliquez ici