1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Astuces
  4. Gérez vos documents
  5. Utilisez Digiposte au maximum

Utilisez Digiposte au maximum

Vous pouvez connecter jusqu’à 5 organismes gratuitement et 5Go de données. Pour suivre la capacité de stockage restant et le nombre d’organismes que vous pouvez encore ajouter à votre coffre, cliquez sur votre Profil, puis Voir le profil. Vous retrouverez le détail de votre offre, le volume de stockage utilisé et restant, ainsi que le nombre d’organismes utilisés et restants.