1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. Sous quelle forme est archivé mon courrier électronique ?

Sous quelle forme est archivé mon courrier électronique ?

Pour chaque élément du courrier électronique (corps du message et pièce jointe) archivé, un fichier distinct est créé.

Le corps du message constitue un fichier au format pdf et chaque pièce jointe est archivée en conservant son extension d'origine.

Par exemple, si votre courrier électronique contient 2 pièces jointes, 3 documents seront archivés dans votre compte Digiposte.