1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Confiance et sécurité
  4. Confidentialité et sécurité des données
  5. Quels types de données Digiposte collecte et utilise sur ses utilisateurs ?

Quels types de données Digiposte collecte et utilise sur ses utilisateurs ?

Nous collectons et utilisons 2 types de données :

• Des données de "profil" telles que : le "Nom, Prénom et Adresse email" afin de vous identifier et de vous donner accès à notre service.
    • Des données liées à "l'usage" de notre service : historique de connexions au site web et à l'application, organismes connectés, etc.