1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Quels types de documents puis-je télécharger dans mon coffre ?

Quels types de documents puis-je télécharger dans mon coffre ?

Vous pouvez stocker différents types de documents dans votre Coffre Digiposte :

• vos documents personnels scannés ou importés,
    • vos courriers numériques (bulletin de paie, factures, relevés, etc.), reçus d'organismes directement dans votre coffre,
    • vos e-mails et pièces jointes archivés depuis votre webmail.

Tous les types de documents sont téléchargeables dans le Coffre dans la limite de 100 Mo par document et dans la limite de stockage de votre Coffre. Seuls les documents aux formats PDF et image peuvent être ouverts dans la visionneuse Digiposte.

Nous vous rappelons que conformément aux Conditions Générales d'Utilisation, l'Abonné est responsable des documents mis à disposition dans son compte.

Dans le détail, voici les formats compatibles :

• Audio (.aac, .aif, .aiff, .flac, .m4a, .mp3, .wav)
    • Fichiers Adobe :
      • PDF (.pdf)
      • Illustrator (.ai, .eps)
      • Photoshop (.psd)
    • Fichiers Apple
      • Présentations Keynote (.key)
      • Documents Pages (.pages)
      • Feuilles de calcul Numbers (.numbers)
    • Images (.jpg, .tiff, .gif, .svg, .svgz, bmp, .png, .tif)
    • Fichiers lien (.url, .webloc, .website)
    • Fichiers Microsoft
      • Documents Microsoft Word (.doc, .docx, .docm, .dot, .dotx, .dotm)
      • Présentations Microsoft PowerPoint (.ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .ppsm, .pptm, .potm, .pot)
      • Feuilles de calcul Microsoft Excel (.xls, .xlsx, .xslsm, .xlt, .xltx, .xltm)
    • Images au format Raw (.cr2, .crw, .nef, .nrw, .sr2, .dng, .arw, .orf)
    • Fichiers texte et texte enrichi (.csv, .txt, .rtf, etc.)
    • Vidéos (.mov, .mp4, .m4v, .3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .m2t, .mkv, .mpeg, .mpg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .webm, .wmv, .flv)