1. Accueil
  2. Confiance et sécurité
  3. Durée de conservation des données
  4. Quels sont les documents concernés par la durée légale de conservation ?

Quels sont les documents concernés par la durée légale de conservation ?

Les documents concernés par la durée légale de conservation portent le logo Certifié par la Poste. Cette mention est également indiquée dans l'onglet "Détails".

La date d'expiration correspond à la date de fin de conservation légale. Cette date est indiquée dans l'onglet Détails > Informations générales.