1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Offre Pro
  4. Les organismes Pro
  5. Quelle est la liste des organismes exclusifs Pro ?

Quelle est la liste des organismes exclusifs Pro ?

En tant qu'abonné à l'offre Pro, vous avez accès à tous les organismes liés à Digiposte (comme Impots.gouv, EDF) et aussi des organismes exclusifs pour les Pro.

Retrouvez-les dans l’onglet Organismes. Cliquez ensuite sur la barre de recherche, puis renseignez le nom de l'organisme que vous voulez ajouter.

Voici la liste des organismes exclusifs pour les abonnés Pro, à date (susceptible d'évoluer) :

• impôt.gouv.fr Professionnels
    • Bouygues Tel Pro
    • Orange Pro
    • URSSAF
    • Infogreffe

Nous prenons en compte vos suggestions et demandes d’ajout.

Pour toute suggestion : allez sur le formulaire de contact, votre demande concerne =  Offre Pro puis le motif Suggestions.