1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Offre Pro
  4. Les organismes Pro
  5. Quelle est la liste des organismes exclusifs Pro ?

Quelle est la liste des organismes exclusifs Pro ?

En tant qu'abonné à l'offre Pro, vous avez accès à tous les organismes liés à Digiposte (comme Impots.gouv, Ameli, EDF) et aussi des organismes exclusifs pour les Pro. Au total, vous pouvez vous connecter à plus de 250 organismes.

Retrouvez les dans l’onglet Organismes. Cliquez ensuite sur la barre de recherche, puis renseignez le nom de l'organisme que vous voulez ajouter.

Voici la liste à date :

Vous pouvez aussi filtrer directement sur les organismes Pro en sélectionnant une catégorie dans la barre de recherche et en cochant le type correspondant comme ci dessous (catégorie Finances) :

D’autres seront prochainement disponibles, nous prendrons aussi en compte vos suggestions et demandes d’ajout.

Pour toute suggestion : allez sur le formulaire de contact, votre demande concerne =  Offre Pro puis le motif Suggestions.