1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Confiance et sécurité
  4. Durée de conservation des données
  5. Que deviendront mes documents au-delà du délai de conservation ?

Que deviendront mes documents au-delà du délai de conservation ?

Une fois le délai légal ou contractuel de conservation dépassé, les documents certifiés sont considérés comme des documents stockés personnellement par l'abonné, si vous avez choisi de les garder dans votre Coffre.

Si à cette date vous ne disposez pas d'espace de stockage suffisant personnel disponible, vous êtes invité à acquérir de l'espace supplémentaire ou à supprimer des fichiers pour ne pas dépasser votre quota de stockage personnel. A défaut, vous ne pourrez plus ajouter de nouveaux documents dans votre coffre-fort numérique Digiposte.