1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Le Bulletin de paie numérique
  4. Puis-je changer d’avis et adhérer ou ré-adhérer au bulletin de paie numérique à tout moment ?

Puis-je changer d’avis et adhérer ou ré-adhérer au bulletin de paie numérique à tout moment ?

Oui.

Depuis un accès direct sécurisé propre à chaque entreprise, vous pouvez demander à adhérer ou ré-adhérer à votre bulletin de paie numérique.

Cet accès direct caractérisé par une adresse url à saisir dans votre navigateur est mis à votre disposition par votre service RH.

Une fois votre demande enregistrée, votre employeur devra remettre en place l’envoi numérique du document, à l’exclusion du flux papier.