1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Pourquoi de nouveaux dossiers sont apparus ?

Pourquoi de nouveaux dossiers sont apparus ?

Les documents que vous recevez de la part d'organismes sont automatiquement classés dans des dossiers portant le nom de l'organisme et du type de document (par exemple "Mes relevés La Banque Postale"). Cela vous permet de retrouver plus facilement vos documents, sans avoir à les classer manuellement.

Vous pouvez modifier les règles de réception de vos documents à tout moment, depuis la page Organismes.