1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Confiance et sécurité
  4. Confidentialité et sécurité des données
  5. Pour quelles raisons nos données personnelles sont-elles collectées par Digiposte ?

Pour quelles raisons nos données personnelles sont-elles collectées par Digiposte ?

Nous collectons vos données pour les raisons suivantes :

• Vous proposer un service personnalisé et de qualité,
    • Faciliter votre échange avec le Service Clients et avoir un retour adapté à votre besoin,
    • A des fins de traitements et d'analyses statistiques : dans ce cas, les données sont anonymisées avant d'alimenter les outils d'analyse.