1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Mes partages
  5. Peut-on partager un document avec une personne qui n'est pas abonnée ?

Peut-on partager un document avec une personne qui n'est pas abonnée ?

Oui, vous pouvez partager vos documents avec toute personne, inscrite ou non à Digiposte.

Si vous invitez le bénéficiaire depuis votre Partage, seule son adresse e-mail est requise pour l'inviter à un espace de Partage. Sinon vous pouvez transmettre l'url de Partage par e-mail à votre bénéficiaire.