1. Accueil
  2. Mon compte
  3. Gestion de compte
  4. Peut-on fusionner plusieurs coffres Digiposte ?

Peut-on fusionner plusieurs coffres Digiposte ?

Si vous avez deux coffres, il est désormais possible de les fusionner (via le site web).

Pour effectuer la fusion, connectez-vous au coffre que vous souhaitez conserver et dans lequel vous souhaitez récupérer les données d'un autre coffre.

Allez dans "Mon profil", puis dans la rubrique "Mon compte"

Cliquez sur "Démarrer" puis sur "Continuer" pour valider le message d’information relatif aux données conservées.

Renseignez l'adresse email et le mot de passe du coffre dont vous souhaitez récupérer les données (si votre compte a été créé avant janvier 2017 et possède toujours un code secret à 6 chiffres, renseignez directement votre nom d'utilisateur et code secret en dessous).

Une fois la fusion effectuée, un message de confirmation s'affiche à l'écran :

Cliquez sur "Valider".

L'offre la + avantageuse est conservée et vous retrouvez l'ensemble de vos documents dans un seul coffre. Si vous aviez connecté des organismes, nous vous invitons à les connecter à nouveau.