1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Confiance et sécurité
  4. Confidentialité et sécurité des données
  5. Où retrouver l'historique de mes dernières connexions ?

Où retrouver l'historique de mes dernières connexions ?

Sur le site web Digiposte :

• Cliquez sur "Mon Profil" en haut à droite de votre écran,
    • Allez dans la rubrique "Sécurité" au niveau du menu vertical de l'encadré.

Un historique de vos précédentes connexions y sont présentées de la plus récente à la plus ancienne.

L'historique des connexions vous permet de suivre les éléments suivants :

• Le type d'appareil utilisé (ex : Ordinateur (desktop) / Smartphone...),
    • Le système d'exploitation et sa version (ex : IOS 11 / Windows 7...),
    • Le navigateur utilisé et sa version (ex : Firefox 52, Chrome 66...) ou l'application mobile et sa version (ex : Digiposte + 2.3...)
    • La date et l'heure de l'accès au compte.

Sur votre application mobile Digiposte :

Allez sur Profil > Sécurité > Historique de connexions