1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Présentation du service
  4. Le service Digiposte est-il gratuit ?

Le service Digiposte est-il gratuit ?

Toute création de coffre Digiposte est gratuite. Le téléchargement de l'application mobile l'est également.

Digiposte vous permet toutefois de choisir entre l'offre BASIC et entièrement gratuite de Digiposte, et l'offre PREMIUM à 3,99 euros/mois ou 39,99 euros/an, sans engagement.

Rappel de l'offre BASIC gratuite :

Les utilisateurs bénéficient de :

• 5 Go de stockage (représente environ 45 000 documents PDF). Seuls les documents personnels sont comptabilisés.
    • 5 organismes connectés (énergie, téléphonie, e-commerçants, impôts...). Les organismes certifiés ne sont pas comptabilisés.

A noter : L'abonnement à l'offre PREMIUM ne peut être souscrit que depuis l'application mobile Digiposte.