1. Accueil
  2. Présentation du service
  3. Le service Digiposte est-il gratuit ?

Le service Digiposte est-il gratuit ?

Toute création de compte Digiposte est gratuite. Le téléchargement de l'application mobile Digiposte l'est également.

Digiposte vous permet toutefois de choisir entre l'offre BASIC et entièrement gratuite de Digiposte, et l'offre PREMIUM à 3,99 euros/mois, sans engagement :

Rappel de l'offre BASIC gratuite :

Les utilisateurs bénéficient de :

• 5 Go de stockage (représente environ 45 000 documents PDF). Seuls les documents personnels sont comptabilisés.
    • 5 organismes connectés (énergie, téléphonie, e-commerçants, impôts...). Les organismes certifiés ne sont pas comptabilisés
    • 1 banque synchronisée (parmi 60 banques disponibles) pour le suivi bancaire dans la catégorie Finances

A noter : L'abonnement à l'offre PREMIUM ne peut être souscrit que depuis l'application mobile Digiposte