1. Accueil
  2. Mon coffre
  3. Mes partages
  4. Est-il possible de supprimer un (des) documents partagé(s) avec un tiers ?

    Est-il possible de supprimer un (des) documents partagé(s) avec un tiers ?

    Vous pouvez fermer un espace de Partage à tout moment :

    • une fois le document lu ou téléchargé par le(s) bénéficiaire(s),
    • ou avant même que l'invité n'ait lu ou téléchargé le document que vous souhaitiez au préalable lui confier.
    Cet article vous a-t-il été utile ?
    Oui, merci !
    Non, pas vraiment
    Si vous souhaitez contacter le Service Clients, cliquez ici
    Pour nous aider à améliorer cette réponse,
    Pouvez-vous nous dire pourquoi ?
    Merci pour votre commentaire !