1. Accueil
  2. Mon coffre
  3. L'archivage depuis un site tiers
  4. Est-ce que l'archive est conservée dans Digiposte en cas de dissociation de compte ?

Est-ce que l'archive est conservée dans Digiposte en cas de dissociation de compte ?

L'action d'archiver consiste à envoyer dans votre compte Digiposte une copie de la lettre recommandée et la preuve de dépôt dans un dossier zippé.

De ce fait, si vous dissociez vos comptes, l'archive est maintenue dans votre compte Digiposte.