1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Offre Pro
  4. Les informations sur l'offre Pro
  5. Comment souscrire à l’offre Pro ?

Comment souscrire à l’offre Pro ?

Vous pouvez souscrire à l’offre Pro de Digiposte depuis l’application mobile Digiposte ou le site web

Depuis l’application :

1. Téléchargez et ouvrez l’application mobile Digiposte
    2. Créez un compte ou connectez-vous si vous avez déjà un coffre Digiposte ou un compte La Poste Particuliers
    3. Rendez-vous sur votre profil dans la section Offre pour souscrire à l’offre Pro de Digiposte (le paiement se fait via les plateformes mobiles iOS et Android)

Depuis le site web :

Rendez-vous sur cette page : https://www.laposte.fr/professionnel/offre-pro-digiposte

OU

directement à l’intérieur de votre coffre Digiposte :

1. Connectez-vous, cliquez sur votre Profil en haut à droite de votre écran puis sur Offre.
    2. Sélectionnez l’offre PRO en bas de la page en cliquant sur Souscrire à l’offre PRO.
    3. Laissez-vous guider.

INFORMATION :

• Le compte La Poste Pro ne permet pas de se connecter à Digiposte, l’offre Pro est donc accessible avec un compte La Poste Particuliers uniquement.
    • Si vous avez déjà un compte La Poste Pro, créez un compte La Poste Particulier (vous pouvez choisir la même adresse email).
    • Si vous souhaitez souscrire sur le site web et que vous avez déjà une offre payante en cours souscrite via l’application, dans un premier temps nous vous invitons à résilier cette offre. En effet, les offres souscrites sur les stores sont indépendantes des offres souscrites sur le site web, il est donc indispensable de la résilier avant de souscrire à une nouvelle offre.