1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Offre Pro
  4. Les informations sur l'offre Pro
  5. Comment souscrire à l’offre Pro ?

Comment souscrire à l’offre Pro ?

Vous pouvez souscrire à l’offre Pro de Digiposte depuis l’application mobile Digiposte (la souscription  depuis le site web sera disponible début 2022).

1. Téléchargez et ouvrez l’application mobile Digiposte
    2. Créez un compte ou connectez-vous si vous avez déjà un coffre Digiposte ou un compte La Poste Particuliers
    3. Rendez-vous sur votre profil dans la section Offre pour souscrire à l’offre Pro de Digiposte (le paiement se fait via les plateformes mobiles iOS et Android)

INFORMATION :

• Le compte La Poste Pro ne permet pas de se connecter à Digiposte, l’offre Pro est donc accessible avec un compte La Poste Particuliers uniquement.
    • Si vous avez déjà un compte La Poste Pro, créez un compte La Poste Particulier (vous pouvez choisir la même adresse email).