1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Connexion
  5. Comment renforcer la sécurité de votre coffre ?

Comment renforcer la sécurité de votre coffre ?

Digiposte répond à l’ensemble des normes les plus exigeantes pour protéger les données de ses utilisateurs. Elle possède également l’ensemble des labels et certifications de protections des données afin de répondre aux exigences de sécurité des données.

En outre, les documents contenus dans les coffres forts Digiposte sont totalement chiffrés.

Plus d’informations : secure.digiposte.fr/securite

Nous travaillons au quotidien pour identifier toute activité malveillante qui pourrait compromettre la sécurité de vos données personnelles. Aidez-nous à sécuriser votre compte :

• Définissez un mot de passe spécifique et évitez de le réutiliser pour vos autres services web.
    • Evitez les suites de lettres ou de chiffres (comme Abcd1234)
    • Utilisez un mot de passe sans lien avec vous (évitez prénom, date de naissance...).
    • Changez régulièrement votre mot de passe.
    • Activez la double authentification pour sécuriser l'accès à vos documents personnels.

Pour plus de conseils sur vos mots de passe, vous pouvez consulter le site https://www.cybermalveillance.gouv.fr/