1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mes organismes et e-commerçants
  4. Tout savoir sur l'adhésion à Mes organismes
  5. Comment recevoir mes factures La Poste Mobile dans Digiposte ?

Comment recevoir mes factures La Poste Mobile dans Digiposte ?

Pour être éligible à la réception de vos factures La Poste Mobile dans votre compte Digiposte, vous devez au préalable :

• avoir sélectionné la facture électronique sur votre Espace Client La Poste Mobile,
      Connectez-vous dans votre Espace client La Poste Mobile/Mon Compte/rubrique Ma facture/Mes consos/Facture Electronique.
    • être titulaire de la ligne
    • avoir une adresse mail valide.

Pour adhérer à La Poste Mobile.