1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Offre Pro
  4. Les organismes Pro
  5. Comment recevoir les documents d'un organisme Pro ?

Comment recevoir les documents d'un organisme Pro ?

Sur le site web :

1. Rendez-vous dans l’onglet Organismes
    2. Cliquez sur la barre de recherche puis renseignez l’organisme souhaité parmi :

ENGIE Pro / EDF Entreprises / Mon Service Public / Office Depot / Impots.gouv pro / BNP Carte entreprise / BNP Paribas Pro / Société Générale Professionnels / URSSAF / AMEX / Caisse d'Epargne Professionnels / Heroku / Infogreffe / Sherweb / AG2R Prévoyance Professionnels / leboncoin pro

1. Saisissez les identifiants liés à l'organisme.

Dès confirmation de vos identifiants, vous commencerez à recevoir automatiquement vos documents dans Digiposte.

Sur l'application mobile :

1. Rendez-vous dans Organismes accessible depuis le menu en bas de votre écran.
    2. Pour ajouter un organisme, touchez le bouton + en bas à droite et renseignez l’organisme souhaité.
    3. Saisissez les identifiants liés à l’organisme.

Dès confirmation de vos identifiants, vous commencerez à recevoir automatiquement vos documents dans Digiposte.