1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Offre Pro
  4. Les démarches Pro
  5. Comment réaliser une démarche Pro ?

Comment réaliser une démarche Pro ?

Sur le site web :

1. Rendez-vous dans l’onglet Démarches
    2. Choisissez la démarche souhaitée puis cliquez sur Démarrer
    3. Importez les documents demandés, certains pouvant déjà être dans le dossier via la collecte automatique si vous avez paramétré des organismes
    4. Partagez le au(x) destinataire(s) de votre choix via en cliquant sur Partager la démarche par lien en bas de page

Sur l’application mobile :

1. Rendez-vous dans Assistance accessible depuis le menu en bas de votre écran.
    2. Dans la rubrique Aide à la démarche, cliquez sur Voir tout
    3. Choisissez la démarche souhaitée
    4. Importez les documents demandés, certains pouvant déjà être dans le dossier via la collecte automatique si vous avez paramétré des organismes
    5. Partagez le au(x) destinataire(s) de votre choix via en cliquant sur Partager par lien en bas de page