1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mes démarches
  4. Comment effectuer une démarche proposée par Digiposte ?

Comment effectuer une démarche proposée par Digiposte ?

Afin de constituer une démarche dans Digiposte, vous devez :

• vous rendre en page "Mes démarches"
    • cliquer sur le bouton "Démarrer" s'affichant au survol du bloc d'une démarche

Les documents à renseigner obligatoirement pour effectuer votre démarche sont listés.

Si vous avez reçu des documents provenant d'organismes qui peuvent compléter votre démarche, ils s'ajoutent automatiquement.

Si vous souhaitez ajouter des documents complémentaires, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Ajouter un document".