1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Le Bulletin de paie numérique
  4. Comment consulter ses attestations de paiement CIBTP ?

Comment consulter ses attestations de paiement CIBTP ?

Vous pouvez adhérer aux attestations de paiement CIBTP via ce lien : adherer.digiposte.fr/cibtpidf

Renseignez votre identifiant sans le S, inscrit sur votre attestation de paiement en haut à gauche, et votre code d'activation correspondant aux 4 derniers caractères de votre numéro de sécurité sociale hors clé.

Vous pouvez également adhérer directement via votre coffre, en suivant les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre compte puis rendez-vous dans Mes organismes.
    • Cochez la case Mon entreprise puis saisissez CIBTP dans la barre de recherche.
    • Cliquez ensuite sur Adhérer aux attestations de paiement (et non aux bulletins de paie).
    • Vous accéderez à une page sur laquelle vous devrez renseigner votre identifiant et le code d'activation.
    • Cliquez sur Valider.

Retrouvez ensuite vos attestations dans Mon coffre et cliquez sur le dossier correspondant aux attestations CIBTP.