1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Gestion de compte
  5. Comment clôturer mon coffre Digiposte ?

Comment clôturer mon coffre Digiposte ?

Avant de clôturer votre coffre, vous devez au préalable :

• Résilier les adhésions à vos organismes
    • Si vous avez une offre payante : Pro ou Premium. Effectuer la résiliation sur le canal d'achat (web, Google Play Store ou Apple Store).
    • Supprimer l'ensemble de vos documents et partages, puis vider la corbeille

Lorsque toutes ces actions sont réalisées, cliquez sur votre Profil en haut à droite puis allez dans la rubrique Paramètres > Clôturer votre espace Digiposte.

Cliquez enfin sur le bouton Confirmer la suppression pour que votre demande soit effective.

La résiliation du compte est immédiate.