1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. Gestion des documents
  5. Comment accéder à vos documents hors connexion ?

Comment accéder à vos documents hors connexion ?

Cette fonctionnalité est disponible sur l’application mobile Digiposte, pour les utilisateurs qui ont souscrit à l’offre Premium. Elle permet l’accès aux documents, que vous aurez définis au préalable, sans réseau mobile ou accès wifi.

Pour rendre un document ou un dossier accessible hors connexion, rendez-vous sur le document ou le dossier souhaité puis cliquez sur les 3 points et cochez Activer hors connexion.

Pour accéder ensuite au(x) document(s) sans réseau, rendez-vous sur l’application Digiposte, cliquez sur Déverrouiller avec Face ID / empreinte / code PIN. La popin "Aucune connexion" s’affiche, cliquez sur Continuer. Vous retrouverez alors l’ensemble des documents que vous avez définis en hors connexion.

Quand vous êtes connecté sur l’application avec du réseau, vous pouvez accéder au(x) document(s) mis hors connexion depuis la barre de recherche ou les Accès rapides dans l’onglet "Coffre".