1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Astuces
  4. Gérez vos documents
  5. Ajoutez vos documents aux favoris

Ajoutez vos documents aux favoris

Justificatif de domicile, pièce d’identité, RIB, autant de documents indispensables dans la vie de tous les jours. Vous les avez stockés dans Digiposte pour qu’ils soient toujours à portée de main ? Bon réflexe !

Comment être sûr de les retrouver facilement ? Sélectionnez les documents importants et marquez-les comme favoris avec la fonction « Ajouter en favoris ».

Vos favoris sont ensuite accessibles depuis la barre de recherche sans avoir besoin de taper le nom du document souhaité.