1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Astuces
  4. Sécurisez votre coffre
  5. Activez un deuxième facteur d'authentification pour votre connexion

Activez un deuxième facteur d'authentification pour votre connexion

Pour sécuriser l’accès à votre coffre Digiposte, vous avez la possibilité d’activer un deuxième facteur d’authentification, avec la double authentification par SMS.

Pour cela, connectez-vous à Digiposte depuis un ordinateur, et cliquez sur Profil >Gérer votre Compte La Poste, ou directement depuis ce lien : Gérer mon Compte La Poste

Une fois activée, un code vous sera envoyé par SMS à chaque connexion sur ordinateur ou application mobile.

Vous pourrez choisir d’enregistrer vos appareils de confiance, le code ne sera demandé que sur les nouveaux appareils utilisés. Pour cela, cochez la case dédiée à votre prochaine connexion :

Avec la double authentification par SMS, vous gardez le contrôle de votre Digiposte en toutes circonstances.