1. Accueil
  2. Actualités
  3. Utilisateurs Android : mettez à jour votre application Digiposte !

25 Octobre 2023

Utilisateurs Android : mettez à jour votre application Digiposte !

Vous êtes utilisateurs de Digiposte sur un smartphone Android et avez récemment rencontré des difficultés avec le scanner ?

La dernière version de l’application (3.26.1) est disponible: mettez à jour votre application depuis le Google Play Store et profitez à nouveau de cette fonctionnalité exclusive de l’app !