1. Accueil
  2. Actualités
  3. Une meilleure expérience sur mobile, même sans l’application

28 Juin 2023

Une meilleure expérience sur mobile, même sans l’application

Bonne nouvelle, vous pouvez désormais accéder à l’ensemble des fonctionnalités du site web Digiposte depuis votre navigateur mobile, même si vous n’avez pas téléchargé l’application.

👉 Ajout d’organismes, gestion des dossiers, paramètres de sécurité : tout est accessible depuis votre navigateur mobile, comme sur un ordinateur.

C’est particulièrement pratique si votre smartphone est incompatible avec les nouvelles versions de l’application Digiposte, la version web mobile vous permet d’accéder à votre coffre depuis votre navigateur.

Retrouvez la liste des versions d'OS compatibles avec notre app ici