1. Accueil
  2. Actualités
  3. Toute l’équipe Digiposte vous souhaite une bonne année !

06 Janvier 2022

Toute l’équipe Digiposte vous souhaite une bonne année !

L'année 2021 s’achève et nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre confiance dans notre coffre-fort numérique 100% hébergé en France.

Tout au long de l’année, nous avons œuvré pour continuer à faire progresser le service et faciliter votre vie administrative.

Voici quelques-unes de nos plus belles améliorations de 2021 :

- La refonte du scanner de l'application mobile pour numériser facilement des documents.

- La possibilité d’accéder à vos documents et dossiers sans réseau ou wifi avec le mode hors connexion (pour les abonnés Premium).

- Le développement de nos offres avec la création de l’offre Pro de Digiposte dédiée aux entrepreneurs et chefs de petites entreprises.

- Des améliorations significatives pour faciliter l’accessibilité de notre service.

L’équipe Digiposte est à votre écoute, nous continuerons à prendre en compte vos retours et vos attentes, en assurant une qualité de service optimale.

On profite de ce message pour vous souhaiter une merveilleuse année 2022.