1. Accueil
  2. Actualités
  3. Mise à jour de l'application mobile : Découvrez les nouveautés !

14 Octobre 2020

Mise à jour de l'application mobile : Découvrez les nouveautés !

Téléchargez la dernière mise à jour de l'application (3.8) pour profiter des nouveautés :

• Multi-upload : vous avez à présent la possibilité d'importer plusieurs documents à la fois dans votre coffre Digiposte :

• Accès direct aux documents : vous pouvez accéder plus facilement à l’ensemble des documents typés (certifiés, de santé, de référence, partagés, favoris) :

• Appui long : vous pouvez sélectionner un document ou un dossier via un appui long sur l’élément.