1. Accueil
  2. Actualités
  3. L'ensemble de l'équipe Digiposte vous souhaite une très bonne année 2024 !

23 Janvier 2024

L'ensemble de l'équipe Digiposte vous souhaite une très bonne année 2024 !

Et si pour 2024, votre objectif était de vous simplifier la vie grâce à Digiposte ?

Voici quelques astuces pour profiter à 100% du service  :

👉 Sauvegardez au quotidien vos documents importants dans votre coffre (via un ajout manuel ou automatique)

https://aide.digiposte.fr/contents/comment-ajouter-des-documents-dans-mon-coffre?t=r

👉 Partagez vos documents de manière 100% sécurisée directement depuis Digiposte

👉 Sécurisez votre compte avec la 2FA par SMS ou par application mobile : vous avez le choix !