1. Accueil
  2. Actualités
  3. Digiposte évolue : découvrez ce qui change !

30 Juin 2023

Digiposte évolue : découvrez ce qui change !

Digiposte a pour mission de vous faciliter la vie quotidienne, en permettant de centraliser et conserver vos documents importants dans un coffre-fort numérique sécurisé, 100% hébergé en France et de les partager en sécurité si besoin.

Depuis le 30 juin 2023, la liste des organismes est recentrée sur les organismes les plus utilisés : justificatifs de revenus, de domicile (fournisseurs d’énergie, télécoms…), de formation et vos services publics (impots.gouv.fr, CAF,...).

👉 Vous pouvez retrouver cette liste ici

Le contenu des offres Basic, Pro et Premium évolue également pour répondre au mieux aux besoins et usages de nos utilisateurs :

• Toutes les offres bénéficieront de l’ajout d’organismes en illimité
  • Les abonnés Premium bénéficient de l’assistance téléphonique (Comment devenir Premium?)

Retrouvez le détail des offres ci-dessous :

Des emails d'informations ont été envoyés à nos utilisateurs*, dont voici une version :

*utilisateurs abonnés à nos communications relationnelles