1. Accueil
  2. Actualités
  3. Découvrez la nouvelle application “Je déménage avec La Poste”

30 Juin 2022

Découvrez la nouvelle application “Je déménage avec La Poste”

Parce qu’un déménagement c’est souvent long et compliqué, avec l’application “Je déménage avec La Postepensez à tout sans y penser !

Bien organiser ses cartons, penser à l’électricité ou au gaz... ce sont plus de 40 tâches indispensables à un déménagement qui sont centralisées sur une seule et même application mobile disponible sur smartphone et tablette. Avec elle, c’est sûr, vous n’oublierez rien !

Bonus : Vous pourrez facilement accéder à votre Digiposte depuis l'application “Je Déménage avec La Poste”. Pratique pour y sauvegarder vos documents fréquemment demandés lors de vos démarches !

Pour en savoir plus, cliquez ici !