1. Accueil
  2. Actualités
  3. C'est le moment de mettre à jour vos données personnelles

09 Juillet 2021

C'est le moment de mettre à jour vos données personnelles

Vous êtes utilisateur du service Digiposte et, à ce titre, vous utilisez un compte La Poste pour vous connecter.

Ce compte vous permet aussi d’être reconnu facilement en bureau de poste, de commander sur le site laposte.fr, de créer votre Identité Numérique...

Désormais, vos informations personnelles présentes dans Digiposte (nom, prénom, téléphone...) sont centralisées sur l’espace Mon Compte La Poste. Ainsi, toutes les modifications seront mises à jour automatiquement pour tous les services. Cela vous permet de gérer vos informations de profil plus facilement.

Profitez-en pour vérifier vos informations personnelles et renseigner votre numéro de mobile afin de faciliter votre parcours de connexion.

Ajouter votre numéro de mobile peut vous être utile notamment pour faciliter votre connexion à Digiposte, par exemple si vous ne recevez pas l’email pour valider votre connexion.