1. Accueil
  2. Actualités
  3. Black Friday, Noël : sauvegardez toutes vos factures dans Digiposte !

30 Novembre 2023

Black Friday, Noël : sauvegardez toutes vos factures dans Digiposte !

Pour tous vos achats importants, pensez à ajouter vos factures et garanties dans Digiposte. Vous les retrouverez en quelques clics, où que vous soyez.

Que ce soit pour un échange, pour le revendre ou activer la garantie, retrouver sa facture facilement est précieux.

Fini l’angoisse du ticket perdu, sauvegardez tous ces justificatifs dans Digiposte en quelques clics sur le site web ou l’app mobile.

👉 Vous recevez les tickets de caisse ou factures par email ? Découvrez l'email vers Digiposte qui facilite l'ajout de vos pièces jointes reçues par email dans votre coffre.

👉 Vous avez demandé les tickets de caisse ou factures en format papier ? Ajoutez-les dans Digiposte grâce au scanner intégré à l'app mobile Digiposte, gratuite et disponible sur les stores d'application Android et iOS.

Pourquoi conserver ses preuves d'achats ? Retrouvez notre article complet sur le blog Ma Vie Administrative.