1. Accueil
  2. Actualités
  3. Avec Digiposte & Pronote, archivez les bulletins de notes de votre enfant dans votre coffre !

15 Septembre 2023

Avec Digiposte & Pronote, archivez les bulletins de notes de votre enfant dans votre coffre !

La vie scolaire de votre enfant passe par Pronote ? Pronote est un logiciel de suivi scolaire utilisé dans plus de 10 000 établissements du secondaire.

Si vous utilisez Pronote, pensez à archiver les bulletins de notes trimestriels dans votre Digiposte. C’est très utile pour faciliter la constitution des dossiers de scolarité, en cas de changement d’établissement et aussi simplement pour les retrouver très facilement.

C’est désormais possible de les archiver dans Digiposte en quelques clics. Pensez-y 😉

Le + de ce partenariat ? Les bulletins de notes seront certifiés et auront la même valeur qu'un bulletin de notes original papier.

Grâce à Digiposte et Pronote, un pas de plus vers une vie administrative simplifiée !

Découvrez le pas-à-pas pour connecter Pronote à Digiposte

Et retrouvez le tutoriel vidéo sur le site de Pronote ici.