1. Accueil
  2. Actualités
  3. A vous la liberté avec le mode hors connexion

27 Septembre 2021

A vous la liberté avec le mode hors connexion

Avec l’application Digiposte, vos documents vous suivent partout ! C’est très utile pour vous faciliter le quotidien, à condition d’avoir du réseau sur votre smartphone…

Avec le mode hors connexion, il est désormais possible de retrouver un document ou encore un dossier complet sans réseau ou wifi.

Qu’est-ce que le mode hors connexion ?

Inclus dans l’offre Digiposte Premium, les abonnés peuvent sélectionner des documents et dossiers qui seront consultables sur leur application mobile sans avoir besoin d'un réseau téléphonique ou wifi. Ces documents seront ainsi accessibles partout et tout le temps.

Fini les sueurs froides au moment du contrôle de billet de train pile quand vous n’avez plus de réseau. Avec l’offre Premium, à vous la sérénité :)

Rendez vous sur notre FAQ dédiée pour découvrir comment accéder aux documents hors connexion.

Si vous attendiez une bonne raison pour essayer Digiposte Premium, en voici une nouvelle avec le mode hors connexion, et en bonus le premier mois est gratuit.

Je commence mon essai