1. Accueil
  2. Actualités
  3. A vous la liberté avec le mode hors connexion

18 Juin 2021

A vous la liberté avec le mode hors connexion

Top départ pour la saison estivale ! Vous allez pouvoir enfin renouer avec le plaisir des voyages. Il est probable que de nombreux documents seront à présenter lors de vos déplacements. En effet, en plus des habituels papiers d’identité, billets de train, cartes de réduction, votre certificat de vaccination ou test Covid 19 seront également nécessaires pour voyager cet été.

Facilitez-vous la vie avec le mode hors connexion, qui est inclus dans l’abonnement Premium.

Qu’est-ce que le mode hors connexion ?

Les abonnés Digiposte Premium peuvent sélectionner des documents qui seront consultables sur leur application mobile, sans avoir besoin d'un réseau téléphonique ou wifi.
Ces documents seront ainsi accessibles partout et tout le temps.

Fini les sueurs froides au moment du contrôle de billet de train pile quand vous n’avez plus de réseau. Avec l’offre Premium, à vous la sérénité :)

Rendez vous sur notre FAQ dédiée pour découvrir comment accéder aux documents hors connexion.

Si vous attendiez une bonne raison pour essayer Digiposte Premium, en voici une nouvelle avec le mode hors connexion, et en bonus le premier mois est gratuit.

Je commence mon essai