1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Confiance et sécurité
  4. Confidentialité et sécurité des données
  5. Y a t-il un risque que je perde mes documents archivés dans Digiposte ?

Y a t-il un risque que je perde mes documents archivés dans Digiposte ?

Nous avons mis en place une sauvegarde hautement sécurisée de tous les documents déposés dans Digiposte. Ils font l'objet de sauvegardes régulières pour parer à tout risque de destruction en cas d'incident.

La sécurité du service Digiposte est fondée sur les normes d'archivage et les standards de sécurité : redondance, plan de secours, audit de sécurité.