1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Présentation du service
  4. Suis-je obligé d'adhérer aux documents électroniques pour ouvrir un coffre Digiposte ?

Suis-je obligé d'adhérer aux documents électroniques pour ouvrir un coffre Digiposte ?

Il n'est pas obligatoire d'adhérer à la réception des documents électroniques des organismes ou de votre employeur pour avoir un coffre Digiposte.

Vous pouvez souscrire à Digiposte et profiter des autres fonctionnalités du service :

• Le Coffre dans lequel vous pouvez stocker et archiver vos documents,
    • Les Partages pour partager vos documents avec toutes personnes de votre choix,
    • Les Démarches pour faciliter vos démarches administratives.

La demande de dématérialisation et/ou de réception de vos documents provenant de vos organismes est à votre initiative et peut s'effectuer à tout moment sur Digiposte.

Et vous pourrez accéder à ce coffre en toute liberté, partout, tout le temps, depuis le site web ou l'application mobile.