1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Confiance et sécurité
  4. La signature électronique
  5. Comment signer un document dans son coffre  ?

Comment signer un document dans son coffre  ?

1) Connectez-vous sur votre compte

2) Sur la page d’accueil, le document à signer se trouve dans la partie Vos Signatures en attente

3) Cliquez sur le document à signer : une visionneuse s’affiche

4) Ajoutez votre signature électronique à la fin du document en cliquant sur Signer et Accepter les conditions

5) Insérez votre numéro de téléphone (Astuce : s'il s'agit d'un numéro étranger, veillez à renseigner l'indicatif de votre téléphone et du pays où vous résidez, exemple pour l'Angleterre +44)

6) Renseignez le code signature reçu par sms sur votre téléphone mobile puis cliquez sur Validez

7) Votre document est signé, vous êtes redirigé vers la page d’accueil de votre coffre

Comment m'assurer que le document a bien été signé électroniquement ?

Sur la page d’accueil, le document signé est déposé en quelques minutes dans la partie Vos documents certifiés. Vous le retrouverez aussi dans l'onglet Coffre, dans le dossier correspondant à l'expéditeur.