1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon coffre
  4. L'archivage depuis un site tiers
  5. Comment retrouver un courrier recommandé que j'ai archivé depuis le site La Boutique ?

Comment retrouver un courrier recommandé que j'ai archivé depuis le site La Boutique ?

Dans Digiposte, les fichiers sont classés par mots clés qu'il vous appartient de renseigner.

Lorsqu'un fichier provient d'un courrier recommandé que vous avez archivé le site La Boutique, le mot clé « lre » lui est attribué par défaut.

Vous avez la possibilité d'associer d'autres mots clés à ce fichier qui vous permettront de le retrouver rapidement.Pour lui attribuer ces nouveaux mots clés, vous devez être connecté à votre compte Digiposte.

Depuis votre Coffre Digiposte, vous devez sélectionner un ou plusieurs documents puis cliquer sur le bouton Plus d'options puis Gérer mots-clés dans la barre d'outils.