1. Accueil
  2. Rubriques d’aide
  3. Mon compte
  4. Numériser ou scanner un document avec Digiposte
  5. Comment numériser un document ?

Comment numériser un document ?

Vous pouvez numériser facilement tous vos documents en utilisant le scanner mobile.

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir l'application mobile Digiposte sur votre téléphone.

1. Lancez l'application Digiposte
    2. Rendez-vous dans Coffre, accessible depuis le menu en bas de votre écran
    3. Touchez ensuite le bouton + en bas à droite puis Scanner
    4. Laissez l'application détecter automatiquement les bordures de votre document
    5. Ajustez si nécessaire les bordures
    6. Cliquez sur Valider pour finaliser la numérisation du document
    Vous retrouverez le document dans votre coffre.